Тренінг-центр Любомира Бованька - тренера з 20-ти річним досвідом в консалтингу і продажах

                Переглядів:182

Создания прибыльного, стабильного и контролируемого отдела продаж!

Поделиться в соцсетях:




Отдел продаж – самый сложный и нестабильный участок в бизнесе. И именно от него в первую очередь зависит входящий денежный поток в вашей компании. Поэтому очень важно этому научиться сразу, чтобы не допускать роковых ошибок в будущем. Вам помогут стать настоящим  руководителем отдела у нас на тренинге, который будет проводить Любомир Бованько, по адресу г. Львов, ул. Городоцкая 174 в ДЦ «Улей», оф.409.

Исправлять ошибки с отделом продаж в десятки раз дороже, чем их предотвратить. Более того, часто эти ошибки оказываются для бизнеса фатальными.

Не секрет, что практически в любом бизнесе отдел продаж является ключевым подразделением компании. Ведь именно он приносит деньги и, по сути, кормит все остальные службы. При этом три из четырех бизнесменов, которым доводилось выстраивать в своей компании деятельность этого подразделения, как правило, на вопросы о том, насколько успешно оно функционирует и много ли с ним проблем, тоскливо вздыхают и смотрят на вас затравленным взглядом.

Активные продажи — новый подход

Аутсорсинг продаж. Ми предлагаем Вам в короткие сроки запустить удалённый отдел продаж. Отдел продаж включает в себя все основные, современные способы взаимодействия с потенциальными клиентами, а наши пакеты разработаны для решения самых разных задач по реализации стратегии активных продаж. Ваш отдел продаж уже будет сформирован и нацелен на результат, мы ориентированы на то, что бы уже через 3-5 дня вы получали звонки и запросы от ваших потенциальных покупателей, заказчиков, клиентов.

Быстрый старт продаж - вы производитель, торговая компания или представительство иностранной компании — нам не важно, мы научим вас запустить продажи с нулевой точки, в максимально короткие сроки. Вы получите все инструменты активных продаж, о которых вам расскажут на тренинге.

Online продажи - сайт это инструмент активных продаж, он должен работать на привлечение потенциальных клиентов. Интернет — это самый быстрый способ привлечь внимание к вашим продуктам или услугам. Вы должны использовать ваш сайт как информационную площадку или как торговую площадку.

Offline продажи - прямой контакт с лицом принимающим решение о закупке или заказе ваших продуктов или услуг. Обзвон, холодные звонки - это активные продажи. Но перед этим необходимо составить базу потенциальных клиентов, найти правильные телефоны, пробить секретарей, найти в компании человека который отвечает за принятие решения о закупке продукции или услуг.

В чём отличие от call центра основное отличие активных продаж от call center это ведение диалога с потенциальным клиентом и использование техники холодных звонков основанных на главном результате — проведении активных продаж и получении горячих клиентов.

Сотрудники отдела продаж ищут новых клиентов, сопровождают старых, составляют коммерческие предложения, ездят на встречи, контролируют отгрузку, оформляют и отвозят клиентам сопровождающую сделку документацию.

Менеджер по продажам все время «при делах», но при этом клиентская база не растет, продаваемый ассортимент не расширяется, клиенты теряются.

Хотя продукция вроде хорошая, да и сотрудники не самые плохие.

Поэтому надо сделать следующее.

  1. Поставить цели на развитие продаж на 2-3 года.
  2. Определить, какие функции должны выполняться отделом продаж, чтобы эти цели были достигнуты.
  3. Определить зоны ответственности и точки контроля.
  4. Сформировать систему оплаты труда, завязанную на точки контроля.

При таком подходе мы гарантируем Вам устойчивый рост продаж и развитие бизнеса.

Руководство компании, конечно, интересуется продажами и их увеличением, но мало выстраивает сам процесс продаж, полагаясь на квалификацию менеджеров.

Отдел продаж занят поиском новых клиентов. И в этом помогает растущий рынок. При увеличении базы действующих клиентов объем работ по их обслуживанию возрастает пропорционально. Менеджеры сами решают все проблемы клиента. При таком положении вещей в отделе продаж сосредотачиваются все процессы по обслуживанию клиента.

Предлагаем вам ознакомиться с блоками функций, которые выполняются в типичном отделе продаж.

Для лучшего развития вашей компании приглашаем вас на тренинги Любомира  Бованько, после которых успех Вам гарантирован. Вам откроют все секреты создания своего собственного отдела продаж, который в будущем обеспечит вам прибыль.

 

 

 

Додати коментар:


Ваш E-mail не будет опублікованим.

*



Як Стати Експертом і перестати бути Продавцем, щоб клієнти не посилали



Тренінг-центр Любомира Бованька - тренера з 20-ти річним досвідом в консалтингу і продажах