Тренінг-центр Любомира Бованька - тренера з 20-ти річним досвідом в консалтингу і продажах

                Переглядів:321

Как создать отдел активных продаж с нуля в короткие сроки.

Поделиться в соцсетях:




По статистике в сфере бизнеса у порядка 80-90% компаний отделы продаж работают не на полную мощность. При этом многие менеджеры по продажам работают на 30% своего потенциала. Не более. Как долго вы можете себе позволить держать на рабочем месте «продажников», недополучающих 70% прибыли?

В случае же формирование отдела продаж «с нуля» жизненно важно, чтобы ваш отдел стал приносить деньги в кратчайшие сроки.

Организация отдела продаж — это главная цель бизнеса. Отдел продаж это основной отдел компании, который не только, приносит деньги для обеспечения жизнедеятельности фирмы но и своей повседневной работой даёт возможность планировать и развивать бизнес компании в целом. Начиная новый бизнес или новое направление в уже работающей компании, с первых дней необходимо начинать думать о том как будут организованны продажи товаров или услуг и о том как будет работать будущий отдел продаж. Собственный отдел продаж - это результат к которому необходимо стремиться, потому что, только так вы сможете обеспечить быстрый товарооборот и планировать развитие вашего бизнеса.

Собственный отдел продаж - имеет цель принести в актив компании конечного клиента или покупателя. В некоторых сферах бизнеса гораздо более надёжно и прибыльно работать с конечным покупателем, так как это даёт возможность получать большую прибыль и контролировать процесс продаж получая информацию от собственного отдела продаж. Иногда проблема заключается в том, что в малом и среднем бизнесе нет возможности организовать полноценный отдел продаж, в таких компаниях функцию отдела продаж выполняет кто-либо из пратнёров по бизнесу либо один из сотрудников компании. Естевственно в жизни компании возникает много повседневных, срочных вопросов и тогда, фунция продаж выполняется лишь частично. Такой подход к продажам рано или поздно приводит к неравномерности процесса продаж- это неправильно, поэтому в таких случаях можно воспользоваться услугами аутсорсинга.

Цель: Организация результативного отдела продаж.

На этом этапе часто задают вопросы:

 

  • Как организовать отдел продаж?
  • Как организовать работу отдела продаж?
  • Как организовать эффективный отдел продаж?
  • Организация отдела продаж с нуля?
  • Развитие отдела продаж?

Ответ на вопрос как организовать результативный отдел продаж Вы найдёте в пакетах услуг на тренинге в Любомира Бованько, которые позволяют быстро организовать отдел продаж и активные продажи Ваших товаров или услуг с помощью всех возможных инструментов продаж и технологий прямого маркетинга.

Самый быстрый и надёжный способ продаж - собственный отдел продаж.

Активные продажи  — можно быстро организировать активные продажи Ваших товаров или услуг. Основная концепция — работа удалённого отдела продаж и использование всех современных технологий активных продаж:

  • Разработка стратегии продаж;
  • Сбор и сегментация клиентской базы;
  • Разработка сценариев взаимодействия;
  • Холодные звонки. Звонок-майл-звонок;
  • Создание, редизайн, ведение сайта;
  • Продвижение сайта в ТОП 10;
  • Аналитика и прогноз результатов;
  • Поиск и обзвон клиентов;

Наш офис находится в г. Львове, ул. Городоцкая, 174 в ДЦ «Улей», оф.409.

Приходите к нам  на тренинги и успех Вам гарантирован. Сделайте свой ​​отдел продаж прибыльным уже сегодня, потому что завтра будет поздно и понесутся потери — легче ошибки предусматривать чем их исправлять!

Додати коментар:


Ваш E-mail не будет опублікованим.

*



Як Стати Експертом і перестати бути Продавцем, щоб клієнти не посилали



Тренінг-центр Любомира Бованька - тренера з 20-ти річним досвідом в консалтингу і продажах